Menu

Соусы

По вопросам сотрудничества

ООО «Производственная Компания «МАКА»

Адрес офиса и склада: 140093, Московская область, г. Дзержинский, ул. Лесная, д.44

Часы работы: Пн-Пт - 08:00 – 17:00

Телефон: +7 (495) 225-62-32 – многоканальный

e-mail: maka@maka.ru


Юридический адрес: 140091, Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.15А, офис 523


Почтовый адрес: 140090, Московская область, г. Дзержинский, а/я 1173

For cooperation

LLC Production Company MAKA

Office and warehouse address: 140093, Moscow Region, Dzerzhinsky, ul. Lesnaya, d.44

Opening hours: Mon-Fri - 08:00 - 17:00

Phone: +7 (495) 225-62-32 - multichannel

e-mail: maka@maka.ru


Legal address: 140091, Moscow Region, Dzerzhinsky, ul. Ugreshskaya, d.15A, office 523


Mailing address: 140090, Moscow region, Dzerzhinsky, PO Box 1173

О нас и нашей продукции

К своему двадцатилетию компания «Мака» выпустила линейку Новых томатных соусов и премиальных майонезов с необычными вкусами и уникальными свойствами.

Насыщенные вкусы и изысканные ароматы томатных соусов премиум-сегмента: «Болгарский томат», «Сицилийский томат», «Тосканский томат», «Прованский томат» и «Чилийский томат» были получены благодаря тщательно отобранному набору специй, традиционных для каждого региона. Именно благодаря им каждый сможет подобрать соус, который будет отвечать как индивидуальным вкусовым предпочтениям, так и требованиям для приготовления блюд разных стран. 

Три новых вида майонеза:  классический «Золотое яйцо», майонез «Чернильная каракатица» для спагетти, и «Королевский трюфель» для брускетт, сочетают достоинства классического майонеза и утонченность соусов-гурмэ высокой кухни. Чем же отличаются они от привычного «Провансаля»?

Современный майонез не просто улучшает вкус ваших блюд, он расширяет зону комфорта, учитывая запросы нового века. В нем нет ГМО, нет искусственных красителей. При этом используются высококачественные продукты, и, прежде всего, это растительное масло премиум-класса. Дополнительно майонезы обогащаются витаминами, которые делают привычный продукт высоко-функциональным. 

При этом новые майонезы отлично вписываются в программы здорового образа жизни. Сегодня на смену жесткому фитнесу приходит щадящий велнесс, врачи рекомендуют отказаться от изнуряющих тренировок в пользу танцев, восточных практик и щадящего джоггинга. Приходит осознание того, что радость и удовольствие от жизни не менее важны, чем кубики пресса и объем бицепса. А вкусная еда - это всегда маленький праздник. 

Когда мы пробуем новое, в нашем мозгу возникают нейронные связи,  а значит, чем чаще мы будем это делать, тем активнее станет работать наш мозг. Чтобы полезная еда радовала, мы позаботились о необычных изысканных вкусах майонеза. Овощи, сложные углеводы и белковые продукты станут вкуснее, если добавить к ним немного майонеза. 

Кулинария XXI века тоже претерпевает изменение. Теперь в меню самых продвинутых ресторанов вы найдете и бургеры, и сэндвичи, и брускетты! Можно ли было представить подобное? Простота и скорость приготовления, использование понятных ингредиентов и отличный вкус позволили блюдам классического фастфуда утвердиться в высокой кухне. Правда, такие «бутерброды» существенно отличаются от тех, что вы купите в переходах. Они изготавливаются с использованием большого количества зелени и овощей, вкус которых превосходно оттеняют современные майонезы-гурмэ. 

Бонус - отныне эти блюда вы можете приготовить дома. Создавайте необычные сочетания продуктов, которые заиграют по-новому в сочетании с современными майонезами «Мака». 

Для современного продукта мы использовали классическую упаковку из стекла. Почему? Это инертный материал, который не взаимодействует с продуктом и обеспечивает безупречные условия хранения. А еще стекло подходит для повторного использования, что и экологично и этично.

Майонезы Мака позволяют экспериментировать, придумывать новые рецепты и менять вкус уже привычных блюд, а значит, они отлично впишутся в реалии современного мира. И даже если еда будет печататься на 3-D принтере, ей не повредит немного соуса, позволяющего уже три века делать блюда вкуснее.

 

Возникли вопросы?