Menu
\ Соус Прованский томат

Соус Прованский томат

Благодаря традиционной смеси прованских трав, соус идеально подходит к блюдам картофеля, свинины и говядины. Рекомендуется также для блюд из мяса птица и дичи. А насыщенные ароматы базилика, розмарина, тимьяна и лаврового листа элегантно дополняют мясные закуски и салаты на основе копченостей.

ГОСТ/ТУ: ТУ 10.84.12-006-53981593-2018
Производитель: ООО «ПК «МАКА»
Массовая доля сухих растворимых веществ: не менее 23%
Состав: вода, томатная паста, сахар, соль поваренная, пищевые волокна, регулятор кислотности - уксусная кислота, специи (смесь прованских трав: базилик, розмарин, тимьян, лавровый лист, паприка, перец черный, перец душистый, лук сушеный), антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Фасовка: стеклянная банка, крышка Twist off DEEP.
Вес нетто, шт.: 280 г
Упаковка: гофролоток на 12 стеклянных банок
Вес нетто упаковки: 3,36 кг.
Срок годности и условия хранения: от 0°С до +25°С (включ.) и относительной влажности воздуха не более 75% - 1 год

Возникли вопросы?